В прошлом году хозяин Кремля ответил на 73 вопроса, а общение с россиянами затянулось на 4,5 часа

	Прямая линия с Путиным: главные заявления президента России

Президент России Владимир Путин дал старт 17-й прямой линиис россиянами. Хозяин Кремля отвечает на интересующие граждан РФ вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Российский лидер опоздал на 8 минут на прямой эфир со своими гражданами.

TWITTERJune 20, 2019

Новости "Сегодня" в онлайн-режиме рассказывают, как Путин отвечает на вопросы.

14:17 По словам ведущей, якобы была зафиксирована DDoS-атака на прямую линию из-за рубежа, из-за чего возникли проблемы со звонком. А кремлевская пропагандистка Маргарита Симоньян бездоказательно обвинила Украину по вмешательстве.

TWITTERJune 20, 2019

13:40 Комментируя вопрос об экономических санкциях Запада за оккупацию украинского Крымаи о том, что будет, если "помириться" с западными странами, что это даст экономике России, хозяин Кремля заявил: "Что значит помириться? Мы ни с кем не ругались. И желания у нас нет ни с кем ругаться".

TWITTERJune 20, 2019

Читайте также:  Обвинительный акт по Омеляну направили в суд

13:36Владимир Путин скромно оценил потери России от санкций Запада. При этом он уверен, что другие страны якобы пострадали больше. Европейский Союз, по подсчетам российского президента, за то же время недополучил 240 млрд долларов, США – 17 млрд долларов, Япония – 27 млрд долларов.

	Прямая линия с Путиным: главные заявления президента России

Путин за первый час "прямой линии" ответил на 12 обращений россиян.

12:58 Президент России Владимир Путин во время прямой линии согласился, что "жить стало тяжелее"
. При этом он напомнил, что РФ столкнулась с несколькими шоками в экономике, и "речь здесь не о санкциях".

Он объяснил, что проблемы начались на рынках товаров, которые традиционно экспортирует Россия – нефть и другие, – а поэтому просели доходы граждан.

TWITTERJune 20, 2019

Отметим, что в прошлом году Прямая линия с Путиным оказалась самой непопулярной за семь лет. Передача длилась 4 часа 22 минуты и ответил на 73 вопроса. В 2018-м Прямую линию посмотрели 5,79 миллиона человек, в то время как в 2017-м – 6,2 млн человек, в 2016-м – 7,1 млн, а в 2015-м больше всего – 8,38 млн человек.

Читайте также:  Луценко назвал сумму ущерба от махинаций в "Укроборонпроме"

Подобная программа под различными названиями существует с 2000 года. Mediascope использовал для исследования все российские города с населением более 100 тысяч человек. Целевой аудиторией программы аналитики определены зрители старше четырех лет.

Так, в прошлом году российский президент сделал несколько заявлений по Украине. Например, Путин цинично высказался, что думает об Украине. Оказывается, несмотря на развязанную им войну и убийства на Донбассе, российский лидер относится к Украине как к братской стране.

Также читайте подробней, что Путин говорил об Украине во время Прямой линии в 2017 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •