Следствие рассматривает несчастный случай и даже криминал

	В полиции назвали три версии гибели Тымчука

Гибель народного депутата Дмитрия Тымчука, тело которого было обнаружено у него дома с пулевым ранением головы могла быть вызвана несколькими причинами. Об этом заявил председатель Национальной полиции Сергей Князев.

По его словам, предварительна версия смерти – огнестрельное ранение головы.

“Есть ряд рабочих версий, среди которых – несчастный случай, неострожное обращение с огнестрельным оружием, а также версия криминального характера”, – подчеркнул Князев.

“В квартире в момент совершения правонарушения он (Тымчук. – Ред.
) был не один, поэтому сейчас собираются показания гражданки, присутствовавшей в это время в квартире, а также соседей. Вся остальная информация будет предоставлена после того, как будет закончен осмотр места происшествия и трупа судебным медиком и экспертами”, – добавил председатель Национальной полиции.

Напомним, член коллегии МВД Украины, народный депутат от НФ Антон Геращенко заявил, что во время чистки наградного пистолета Тымчук нанес себе смертельное ранение
.

Ранее новости “Сегодня” писали, что об огнестрельном ранении Тымчука в полицию сообщила его супруга Ханна
. Как рассказал однопартиец погибшего по "Народному фронту" Антон Геращенко, женщина обратилась в правоохранительные органы 19 июня в 12:15, сообщив, что обнаружила в квартире мужа с огнестрельным ранением головы. Однако, когда приехала "скорая помощь", Тымчук уже скончался.

Читайте также:  Янукович заявил, что выезжал из России

Больше о погибшем нардепе читайте на сайте “Сегодня”: “Прошел Ирак и Ливан, попал под санкции Кремля: кем был Дмитрий Тымчук”
.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •