Что касается посылки с лекарствами, то остаются некоторые сложности

	Сущенко передали посылку с красками, кистями и альбомом

Марк Фейгин, общественный защитник незаконно осужденного в Росcии журналиста Романа Сущенко, освобождения которого требует представительство Украины в ООН, сообщил, что его подзащитному после долгой задержки передали посылку с красками, кистями и альбомом.

Об этом сообщает Укринформ.

"После долгой задержки и больших сложностей Роману Сущенко наконец-то передали посылку с красками, кистями и альбомом. Но что касается посылки с лекарствами, остаются некоторые сложности", – сказал Фейгин.

Он также уточнил, что у Сущенко в данное время есть проблемы со здоровьем по стоматологической части.

Накануне Фейгин сообщил, что Романа Сущенко посетил в колонии в Кирово-Чепецке украинский консул в Москве Альберт Черниюк. Сам общественный защитник также собирается навестить его "в ближайшее время".

Ранее РоманСущенкорассказал об условиях содержания в колонии строгого режима.Политзаключенный пишет об ужасных условиях конвоирования, запугивания и унижения осужденных. Говорит, ему тревожно и страшно. К своему письму добавил рисунок, на котором изображен потерянный "Руанский собор".

Читайте также:  Порошенко высказал слова поддержки Макрону в связи с пожаром в Нотр-Дам де Пари

Напомним, чтово время заключения уРомана Сущенко ухудшилось состояние-врачи колонии в селе Утробино поставили ему диагноз"артериальная гипертензия".

Как уже сообщалось,Верховный суд РФ подтвердил законность "приговора"украинскому политзаключенному. Еще 4 июня Московский городской суд вынес жесткий приговор для Сущенко в виде 12 лет тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •