В перечне остаются 563 человека и 75 юрлиц

	​Россия вычеркнула Черновецкого и еще трех украинцев из санкционного списка

Правительство Российской Федерации 18 апреля исключилобывшего мэра Киева Леонида Черновецкогоиз санкционного списка.В перечне остаются 563 человека и 75 юрлиц.

Соответствующие изменения в постановление №1300 от 1 ноября 2018 года опубликованы на российском портале правовой информации.

Кроме Леонида Черновецкого из перечня исключили его сына Степана, Владимира Крылова и Владимира Локотко (гендиректор "Нового канала", муж телеведущей Ольги Фреймут).

	​Россия вычеркнула Черновецкого и еще трех украинцев из санкционного списка

Напомним, 1 ноября 2018 года Россия ввела санкции против 322 физических и 68 юридических лиц Украины.

Ранее мы писали, что в РФ подсчитали, какой объем товарооборота с Украиной попал под санкции.Ситуацию прокомментировали в Минэкономразвития РФ.

Напомним, 18 апреля премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства сообщил, что подписал постановление об ответных действиях Москвы наограничения,введенные Украиной 10 апреля.

Речь идет орасширении запрета на ввоз в Россию украинской продукции, а такжео запрете экспорта в Украину российской нефтии нефтепродуктов. Подробнее читайте в статье:"Юбки, бумага и посуда: Россия показала новый список запрещенных товаров из Украины".

Читайте также:  Кабмин вернул экс-министру Квиту руководящую должность

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •