У моряка Сороки после операции на руке не работают четыре пальца

	У пленного украинского моряка после операции резко ухудшилось здоровье

У военнопленного моряка Василия Сороки, который получил ранение при захвате россиянами украинских судов и которого недавно прооперировали, не функционируют четыре пальца.

Как сообщает Громадське, об этом заявил Виктор Сорока – отец Василия Сороки.

Он также рассказал о встрече родственников военнопленных с Владимиром Зеленским до того, как он публично объявил, что будет баллотироваться в президенты.

Напомним,что 17 апреля Лефортовский районный суд Москвы удовлетворил ходатайства следователей ипродлил арест всем 24 военнопленным морякам– еще на три месяца – до 24 июля.Судебные заседания проходили 17 апреляв течение дня.

Военнопленных разделили на шесть групп по четыре человека. До обеда состоялись судебные заседания в отношении первых трех "четверок", после обеда в отношении остальных 12 военнослужащих. Все заседания прошли в закрытом режиме. Поддержать украинских военных приехали родственники из Украины, а также дипломаты из Украины и стран Запада.

	У пленного украинского моряка после операции резко ухудшилось здоровье

Мы также писали, что после приговора Европейский союз также призвал российскиевласти немедленно освободить всех захваченных в плен 24 украинских моряков.

Читайте также:  Луценко рассказал, как Путин шантажирует украинцев перед выборами

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •