Президент считает, что к избирателям снова отнеслись без должного уважения

Президент Украины Петр Порошенков эксклюзивном интервью в программе "Сегодня. Итоги с Олегом Панютой" на телеканале "Украина" в воскресенье вечером рассказал обощущениях от встречи с десятками тысяч людей и с журналистами на НСК "Олимпийский", иот того, что встреча с Зеленским снова не состоялась.

" Я считаю, что проиграла от этого Украина, проиграли избиратели. К избирателям снова отнеслись без должного уважения. Журналисты, которыепредставляли более 200 изданий, приехали туда посмотреть не на Порошенко и Зеленского. Они пришли осветить избирательную гонку и проинформировать, как избирателей внутри страны, так и все мировое сообщество, о тех направлениях и позициях, которые отстаивают кандидаты", – отметил Порошенко.

Президент подчеркнул, что не было никаких ограничений для журналистов, которые приехали на НСК"Олимпийский". Они могли задавать любые вопросы.

"Игнорировать их, я думаю – чрезвычайно безответственно. Я очень расстроен и возмущен", – резюмировал президент.

Как сообщалось, несостоявшиеся дебаты президентаУкраины Петра Порошенко и шоумена Владимира Зеленского на НСК "Олимпийском" перед вторым туром голосованияпосетили 15 тысяч человек, утверждают вСлужбе безопасности Украины. Эта цифра втрое больше, чемозвученная ранее Министерствомвнутренних дел.

Читайте также:  Отдых окончен: Зеленский возвращается из Турции в Украину

Напомним, чтосам Зеленский на встречу не явился. Вего штабе это объяснили тем, чтобудет ждать Петра Порошенко на дебатахна НСК "Олимпийский"19 апреля, о чем уже сообщалось заранее.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram, Instagram

	Порошенко: От дебатов 14 апреля проиграла Украина

	Порошенко: От дебатов 14 апреля проиграла Украина

	Порошенко: От дебатов 14 апреля проиграла Украина

По материалам: Сегодня

  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •