Гриценко сделал предложение для будущего президента Украины
Фото: Радио Свобода

Бывший министр обороны Украины предложил на руководящие должности для ГПУ своих кандидатов. Один из них – соратник грузино-украинского политика Михаэля Саакашвили. Со слов Гриценко, эти люди могли бы навести порядок в ГПУ и СБУ, чтобы украинцы чувствовали себя защищенными законом. Новость передает «Главпост» со ссылкой на сообщение экс-министра Анатолия Гриценка в соцсети.

«Бумеранг. Порошенко правильно сказал на плюсах: не должен прокурор выходить за пределы Закона и прокурорской этики, не должен превращаться в политика, не должен публично обвинять одного кандидата в пользу другого. Но – жаль, что в студии не было полиграфа, который бы зафиксировал фальшивость «правильных» слов Порошенко. Ведь это по его приказу (так же!) Во время выборов (так же!) Прокуроры, и не просто прокуроры – в 2014 Главный военный прокурор, а в 2019 Генеральный прокурор Украины – делали то же, только не эпизодически как сейчас Кулик, а систематически, планово и в гигантских масштабах!», – отметил Гриценко.

Добавил, что ранее генпрокурор Юрий Луценко всегда публично поливал его грязью в пользу Порошенко, а штаб гаранта, в свою очередь, тиражировал это на всю страну.

Читайте также:  Данные 100% обработанных протоколов ЦИК

«Что посеешь, то и пожнешь – сейчас кандидат Порошенко пожинает плоды гнилой прокурорской системы, фальшь и гнилость в которую (вместо реформирования после Майдана) привнес президент Порошенко, со своим бездипломным кумом-балаболкой. Бумеранг…», – акцентировал бывший министр.

Бумеранг. Порошенко правильно сказав на Плюсах: не повинен прокурор виходити за межі Закону і прокурорської етики, не…

Posted by Анатолій Гриценко on Neljapäev, 11. aprill 2019

Также он предложил на руководящие посты в ГПУ своих кандидатов.

«Чтобы такого больше никогда не было, ни с прокурорами, ни СБУ-шниками, чтобы миллионы граждан чувствовали себя защищенными законом – я и предложил глубокую реформу этих структур и представил своих кандидатов Виктор Трепак и Давид Сакварелидзе, способных это сделать», – резюмировал Анатолий Гриценко.

Напомним, на днях Анатолий Гриценко высказался по поводу предвыборной рекламы гаранта, на которой изображена фотография Путина.

  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •