Известный украинский журналист Дмитрий Гордон назвал имена политиков, которые хотят его убить и, без капли стеснения, откровенно пишут об этом в социальных сетях.

Сегодня поздно вечером Дмитрий Гордон опубликовал видеообращение на своем YouTube-канале, в котором заявил, что получил угрозы со стороны бывшего народного депутата от партии “Свобода” Ирины Фарион. В качестве доказательства привел текст поста политика в Faceebook, в котором она мягко говоря “нелестно” отзывается о Гордоне.

“Эта женщина, Ирина Фарион призывает прямо. Я с женщинами никогда не воюю, но эту особу врядли можно назвать женщиной. Ирину Фарион нужно рассматривать или как психически больного человека, и тогда ее нужно поместить в соответствующее лечебное заведение. Или ее нужно рассмтаривать как агента ФСБ России”, – сообщает Гордон.

По словам Гордона, он несколько раз публично предлагал Фарион пройти освидетельствование у доктора и на детекторе лжи.

“Именно такие, как Фарион, в переломные моменты поднимают головы и начинают стравливать людей по национальным признакам, по конфессиональным, религиозным, языковым”, – говорит Гордон.

Следующим, кто удостоился внимания Дмитрия, стал заместитель главы Кировоградского областного совета Игорь Степура. Он на своей странице в Facebook написал “Треба щоби воно сдохло. Слідом за Бузиною”. А в комментариях к данному посту вішеупомянутая Ирина Фарион добавила “Так. Бузина зачекався. Хай здохне”.

Читайте также:  «Нас не ждут»: Дмитрий Гордон высказался о вступлении Украины в НАТО и ЕС (видео)

“Ты мне не попадайся на глаза. Я тебе кадык вырву, с*ка. Приедь сюда и скажи мне это в глаза!”, – со злостью сказал Гордон, после того как зачитал пост Степуры.

Также Дмитрий заявил, что собирается отправить официальные запросы к генпрокурору, министру МВД, главу СБУ с требованием немедленной реакции на призывы к убийству со стороны Ирины Фарион и Игоря Степуры.

Данное видео вы можете посмотреть здесь:

  • 81
  •  
  •  
  •  
  •  
  •