Лидер “Народного фронта” обратился к странам G7 усилить санкции против России

	Яценюк призвал Порошенко освободить Украину от кума Путина

Лидер "Народного фронта" обратился к странам G7 усилить санкции против России

Арсений Яценюк призвал президента Петра Порошенко "освободить Украину от кума Путина". Такое заявление лидер партии "Народный фронт" сделал во время заключительной части съезда партии 2 февраля, сообщает пресс-служба политической силы.

Яценюк обратился к делегатам съезда принять решение об обращении к членам Европейского Союза, к странам “Большой семерки” с тем, чтобы "продолжить и усилить санкции против Российской Федерации с целью восстановления территориальной целостности Украины, восстановления судоходства в Керченском проливе и возвращения украинских заложников, удерживаемых московским режимом".

"Мое личное обращение к Петру Порошенко. Господин Президент, мы обращаемся к членам Европейского Союза освободить украинских заложников. Я обращаюсь к вам освободить Украину от кума Путина. Он не освобождает заложников – он захватывает заложников рукой своего путинского и антиукраинского элемента", – сказал Арсений Яценюк.

Напомним, на партийном съезде Яценюк заявил, что "Народный фронт"идет к победе на парламентских выборах и формированию нового правительства. По его словам, перед новым Кабмином будут стоять не менее масштабные задачи, нежели перед нынешним.

Читайте также:  Порошенко рассказал, благодаря кому сложились доверительные отношения Украины и США

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: Сегодня

  • 14
  •  
  •  
  •  
  •  
  •