Главный «радикал» страны хочет сократить количество министров и депутатов, на дотации на корову – минимум пять тысяч гривен

	Ляшко присоединился к президентской гонке

Главный «радикал» страны хочет сократить количество министров и депутатов, на дотации на корову – минимум пять тысяч гривен

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко стартовал в президентской гонке. Центральная избирательная комиссия на своем сегодняшнем заседании зарегистрировала его кандидатом в президенты Украины.

Отметим, что главный “радикал” страны 21 января был выдвинут кандидатом в президенты своей политической силой – Радикальной партией.

Среди первоочередных шагов, которые политик планирует сделать для наведения порядка в стране – упразднить должность премьер-министра, так как, по его мнению, для управления страной вполне хватит одного президента. Количество министерств сократить до 10 (сейчас 19), количество депутатов – до 250 (сейчас 450).

"В парламенте будет молодежь. Людям пожилого возраста – спасибо, но будет молодежь. Мы все видели, как мордатые и пузатые спят в парламенте. Негде им поспать. Я думаю, что мы имеем полное право временно ради нас всех и ради будущих поколений, как исключение, ввести смертную казнь за коррупцию, государственную измену и терроризм. Я вынесу этот вопрос на референдум. Наша задача – возродить класс фермеров. Они – основа развития аграрной Украины. Это план президента Ляшко. Компенсации кредитов, дотации на корову минимум 5000 грн, доступные удобрения и топливо”, – говорил Ляшко.

Читайте также:  Выборы-2019 набирают обороты, а в Киеве появилась улица Маккейна: ТОП-5 новостей страны

Напомним, 31 декабря в Украине официально стартовала избирательная президентская кампания. Кто будет бороться за пост главы государства, окончательно станет ясно только 3 февраля, хотя ранее о своих планах побороться за президентское кресло изъявляли около 40 кандидатов.

Впереди – еще два месяца для кого-то увлекательной, для кого-то изматывающей, а для кого-то раздражающей предвыборной гонки. Остаться в стороне от действа будет трудно, не заметить – практически невозможно. Читайте подробней хронологию предвыборной гонки и кто уже зарегистрирован на выборы.

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •