Предвыборная кампания набирает обороты, кандидатов в борьбе за президентское кресло становится все больше

	Тимошенко допустили к президентским выборам – решение ЦИК

Предвыборная кампания набирает обороты, кандидатов в борьбе за президентское кресло становится все больше

Центральная избирательная комиссия допустила к выборам президента Украины лидера ВО “Батькивщина” Юлию Тимошенко. Соответствующее решение сегодня было принято на заседании Центризбиркома.

Отмечается, что Тимошенко будет баллотироваться на президентских выборах от “Батькивщины”.

На днях прошел съезд ее партии, на котором Тимошенко официально объявила о намерении баллотироваться в президенты Украины. Политик признала свои старые ошибки и теперь намерена изменить ситуацию в стране.

"Великая Украина – это моя цель, от которой я не отступлюсь ни на шаг. Именно поэтому я баллотируюсь сегодня в президенты. Я узнала в политике большую дружбу и большую и коварную измену … Я боролась … Даже будучи властью, я была в оппозиции. Но я ни разу не позволила себе согнуться, сдаться, покориться или убежать. Потому что это – моя страна, я часть своего непокорного народа. Потому что моя судьба – это часть судьбы моей нации. И я сделаю все, что в моих силах для всех нас”, – говорила политик.

Читайте также:  Нацполиция: Массовые мероприятия в центре Киева прошли без происшествий

Напомним, 31 декабря в Украине официально стартовала избирательная президентская кампания. Кто будет бороться за пост главы государства, окончательно станет ясно только 3 февраля, хотя ранее о своих планах побороться за президентское кресло изъявляли около 40 кандидатов.

Впереди – еще два месяца для кого-то увлекательной, для кого-то изматывающей, а для кого-то раздражающей предвыборной гонки. Остаться в стороне от действа будет трудно, не заметить – практически невозможно. Читайте подробней хронологию предвыборной гонки и кто уже зарегистрирован на выборы.

По материалам: Сегодня

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •