Российская армия не может одержать победу над украинсккой на поле боя, поэтому терроризирует гражданское население ракетами.
«Эти идиоты приведут нас к победе»: в Минобороны высказались о ракетном террроре оккупантов
Алексей Резников. Фото: Украинская правда

Но «эти идиоты» своими ракетнымы атаками лишь усиливают нашу поддержку западными партнерами и таким образом приближают победу Украины.

Об этом пишет Главпост со ссылкой на слова министра обороны Украины Алексея Резникова в эфире телемарафона.

Резников отмечают, что российские военные не имеют успеха на поле боя, поэтому решили использовать ракетную тактику, чтобы принудить Украину к переговорам.

«Их (ред. – россиян) логика очень проста. Они не могут победить украинские Вооруженные силы и вообще наши Силы обороны на поле боя, поэтому начали войну с гражданским населением. Их мечта – погрузить нас с вами во тьму и холод, чтобы народ Украины сказал: «все, хватит, хотим сдаться и заставить власть вести переговоры». После сразу в мире найдутся адвокаты Кремля, которые радостно будут потирать ладони и говорить «садимся за стол переговоров» и давать какие-то «гарантии» и т.д.», – объяснил глава Минобороны.

Как считает министр, таким образом, как вариант, россияне хотят реализовать «Минск-3».

Читайте также:  Жена Медведчука, которая загремела в базу «Миротворец», ответила хейтерам: нас не запугать, Господь с нами

Резников вспомнил, как один из массированных ударов принципиально изменил эмоции министров на заседании «Рамштайна», которое проводилось после атаки. Тогда партнеры резко начали говорить о повышении поддержки именно ПВО Украины. В частности, Испания заявила о передаче Украине своих Hawk.

«Поэтому эти идиоты (ред. – российские войска) просто делают вещи, которые не приведут их ни в коем случае к победе. Они приведут нас с вами к нашей победе», – резюмировал украинский министр.

Читайте также: у Путина отреагировали на взрывы на российских аэродромах.