Российская исполнительница Лолита Милявская, которая поддерживает политику диктатора Путина, выдала новый перл.
Путинистка Лолита заявила, что «бандеровцы» избили ее мать в Киеве
Лолита выдала новый перл про «бандеровцев». Фото: КП

Она сообщила, что в Киеве якобы побили ее мать за то, что та говорила на русском языке. По словам певицы, это сделал «бандеровец».

Свое видеообращение россиянка опубликовала в Instagram. Об этом передает Главпост.

Детали «скандала»

Лолита рассказала, что якобы ее мать в центре столицы Украины ударили по голове. Женщина упала на асфальт, а после этого у нее произошел микроинсульт и сейчас она проходит лечение. Она уверяет, что это сделал «бандеровец».

«Бандеровец» или националист, как хотите, ударил маму сзади по голове, она упала на бордюр, у нее произошло сотрясение мозга, а потом микроинсульт», – сказала российская исполнительница.

При этом Лолита отметила, что эта история произошла еще шесть лет назад, но мама тогда просила не устраивать скандал и придавать историю огласке. Как говорит Милявская, ее мать всю жизнь живет в Киеве.

Также на видео Милявская не забыла упомянуть о своей любви к России. Она заявила о том, что не планирует уезжать, вопреки распространяющимся слухам.

Читайте также:  M.News World — Мировые Новости

Стоит отметить, что сама Лолита Милявская родилась в городе Мукачево. Несмотря на это она всецело поддерживает политику Путина.

Интересно, что видео Лолиты прокомментировала певица Наташа Королева, которая с начала развязанной войны РФ против Украины молчит о родине и продолжает развлекать россиян.

«Все правильно, Лолита», – написала Королева.

Читайте также: Лукашенко заявил, что НАТО готовится напасть на Россию через Беларусь и Украину.