В местах скопления людей в оккупированном Мариуполе рашисты пригоняют трейлеры с экранами, на которых «крутят» выступления российских политиков.
В Мариуполе промывают мозги украинцам с помощью «зомби-мобилей»: что известно
В Мариуполе оккупанты ставят на рынках «зомби-мобили». Фото: Апостроф

Видео опубликовал украинский журналист Денис Казанский в своем Twitter-аккаунте, передает Главпост.

Он назвал трейлеры с экранами «зомби-мобилями». На этих экранах в Мариуполе транслируют программы выжившего из ума Никиты Михалкова.

На видео можно заметить, что большинство местных жителей не обращают внимания на «зомби-мобили» и занимаются своими делами. Однако есть и те, кто стоит с умилением, вслушивается в каждое слово пророссийского политика.

Подписчики в комментариях говорят, что рано или поздно такие действия будут иметь результат и чем дольше люди будут в оккупации, тем больше им промоют мозги.

Другие читатели блога не верят, что такое может происходить в реальности. Они поддерживают Казанского, который назвал происходящее на мариупольском рынке «адом на земле», а тот уровень цинизма, с которым российские политики «зомбируют» мариупольцев, не вкладывается в голове.

«Уничтожили город и теперь используют драгоценные дизельные генераторы, чтобы издеваться над выжившими, мол: «вы себя сами обстреливали, вам показалось, это не мы…», – пишут украинцы.

Читайте также:  Российские пропагандисты «пророчат» распад ЕC из-за Украины

Еще один пользователь сети пишет, что это похоже на страшный сон, или «ужасный киберпанк».

Читайте также: на саммите НАТО озвучили единственный способ окончания войны России против Украины.