Российские оккупанты, которые пришли в нашу страну для проведения «спецоперации» сумасшедшего диктатора путина, начали осознавать свою вину и массово злоупотребляют алкогольными напитками.
В Луганской области пьяные оккупанты включили режим самоликвидации
Пьяные оккупанты стреляют друг в друга. Фото: 24 канал

При этом попойки стали настолько частым явлением, что оккупанты начали сами себя уничтожать, устраивая разборки.

Об этом написал на своей странице в Facebook украинский журналист Роман Цымбалюк, передает Главпост.

Так, последний случай говорит о том, что теперь алкоголь можно считать оружием против оккупантов – один из них во время разборок получил ранения, другого – отправили под арест.

«Солдаты ВС РФ уже не могут обходиться на территории Украины без алкоголя. Как отмечают сами военнослужащие ВС РФ, «в этом ужасе невозможно быть трезвым», поэтому по возможности злоупотребляют спиртным», – пишет Цымбалюк.

Он отмечает, что приносит пользу силам обороны Украины, так как боеспособность таких подразделений ВС рф снижается и позволяет украинским защитникам экономить патроны.

Согласно его сообщению, 14 мая «вечеринка» оккупантов в Луганской области закончилась с применением огнестрельного оружия. Двое военнослужащих, предварительно «накатив», что-то не поделили и начали выяснять отношения. Началась перестрелка. Один тяжело ранен, второй под стражей.

Читайте также:  Все, что не РПЦ – то враг: в Ирпене орки сожгли тысячи Библий и разрушили здание христианской миссии

Напомним, в Мелитополе украинские партизаны убили российских военных высокого ранга.