Уроженец Беларуси, телеведущий Дмитрий Танкович, после того как россия напала на Украину оборвал связи с друзьями из рф.
Белорус Дмитрий Танкович заговорил на украинском и заявил, что презирает россиян
Дмитрий Танкович. Фото: TV.UA

Он на украинском языке заявил на камеру, что презирает нацию россиян и считает их трусами.

Такой комментарий прозвучал за кулисами благотворительного концерта «Добрый вечер, мы из Украины», состоявшийся в Варшаве. У телеведущего взяли интервью журналисты программы «Зірковий шлях» на телеканале «Украина», а ролик опубликовали в Instagram. Об этом передает Главпост.

Танкович говорит, что его бывшие знакомые отвергали любую позицию относительно нападения россии на Украину, если она не соответствовала тому, что пропагандируют в кремле.

«У меня были некоторые знакомые. И в россии тоже. Были! Потому что когда началась война, я понял, что они ничего не хотят слышать», – сказала звезда.

После того как разногласия стали очень сильно ощутимыми, Дмитрий Танкович полностью изменил свое мнение о гражданах рф, которые поддерживают кровавую политику москвы и геноцид украинцев.

Он считает, что россияне трусы, которые не могут транслировать правильные взгляды.

«Я могу сейчас сказать на камеру. Я презираю эту нацию, я презираю россиян. Я считаю их трусами», – говорится в комментарии.

Читайте также:  «Им не хватит денег на мой гонорар»: Горбунов рассказал, когда готов принять участие в «Танцах со звездами»

Напомним, в россии разгоняют новый фейк о «распятом мальчике-сироте».