Колаборантка и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что Украина – это не Россия, и что «там уже сформировалось что-то свое».
Крымнашистка Поклонская «прозрела»: «Украина – не Россия»
Предательница Поклонская заявила, что «Украина – не Россия». Фото: 24 канал

Об этом Поклонская сказала в интервью на YuoTube-канале «Скажи Гордеевой», передает Главпост.

«Действительно, Украина – это не Россия. Там по-другому устроено общество. Там на протяжении восьми лет, я не присутствовала, я не знаю, как развивалась жизнь, просто со слов знаю, но там уже сформировано что-то свое, уже люди устроились в то общество, и стали выживать по-своему», – говорит колаборантка.

Также она отметила, что за восемь лет Украина и украинское общество изменилось, и поменялся президент.

Поклонская добавила, что если бы ее спросили «год-два или месяц назад» или будут украинцы встречать россиян с цветами, то она бы ответила «нет». Она также не удивлена, что люди в Украине поступают совсем не так, как об этом им говорили СМИ.

«Донбасс – это отдельная история. Это тоже огромная трагедия. Но сейчас говорится про всю остальную часть Украины. Киев, Харьков, Одесса, Мариуполь, Днепр, Запорожье, Полтава, Львов. Вообще, такое чувство, что какая-то внутренняя диверсионная информация здесь у нас происходит в стране. Потому что какие-то вещи говорятся очень удивительные», – отмечает бывший прокурор АР Крыма.

Читайте также:  В Украине хотят смягчить карантинные ограничения: когда это случится

Поклонская также взяла на себя ответственность и высказалась, что бы она сделала на месте Владимира Зеленского. Она говорит, что в такой ситуации выбрала бы «все, вплоть до капитуляции», для сохранения жизней людей. Она считает, что народ бы в таком случае понял президента.

Напомним, россияне собрались «национализировать» квартиру Зеленской в Крыму.