После скандальных публикаций украинской ведущей Снежаны Егоровой в Facebook в сети обсуждают видео с Сергеем Притулой, которое он записал в Верховной Раде четыре года назад.
Любители Путина «воскресили» старое видео-пародию Притулы из ВР и обвинили его в приеме наркоты: шоумен отреагировал
Сергея Притулу обвинили в употреблении наркотиков из-за старой пародии. Фото: Фокус

В ролике украинский шоумен пародировал Дмитрия Добкина – младшего брата Михаила Добкина, который был депутатом Оппозиционного блока (2014-2019) и отличился неадекватным поведением в сессионном зале.

Об этом пишет theLime, передает Главпост.

Через 4 года после того, как Притула записал ролик, Снежана Егорова «воскресила» его видео на своей странице.

«Сергей Притула под наркотой в ПАРЛАМЕНТЕ Независимой от здравого смысла УКРАИНЫ!!! Эти Черти принимают ЗАКОНЫ!!!», – подписала публикацию ведущая.

Фейк Егоровой начали распространять многие пророссийские депутаты, включая Илью Киву и Вадима Рабиновича. Когда видео разошлось по сети, Притула решил прокомментировать ситуацию.

«Тот случай, когда ты высмеиваешь обдолбыша в парламенте, а потом его коллеги утверждают, что обдолбыш – это ты! Учитывая то, что пародию на Добкина-младшего я записывал в сентябре 2018, а черным пиаром это вылезло в январе 2022, можем измерить память электората», – высказался ведущий и показал сравнительное видео в Instagram.

Стоит отметить, что Сергей Притула не является народный депутатом.

Читайте также:  Зеленский: Или вы работаете, или мы опять перегружаем власть

Напомним, ранее Снежана Егорова публично поддержала Путина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •