На Прикарпатье живет женщина, к которой едут люди не только со всей Украины, но и других стран для лечения тяжелых заболеваний, когда медицина уже бессильна.
После удара молнии украинка получила сверхспособности: «выжигает» даже самые сложные болезни
Украинка получила дар после удара молнии. Фото: Скриншот из видео

Анна Рымарук из села Дора под Яремче с итальянским дипломом медика получила известность благодаря необычной практике лечения рака, псориаза, эпилепсии, паралича и не только при помощи рук.

Как это происходит и откуда взялась такая способность, украинская целительница рассказала в интервью для канала «Гуцулендія». Об этом передает Главпост.

Как пришел дар

Анна говорит, что в детстве во время сбора ягод она попала в сильную грозу в лесу, и ее ударила молния. Тогда, будучи 12-летним ребенком, она потеряла сознание, и пролежала на камне целую ночь. Когда утром она пришла в себя и возвратилась домой, начала заикаться «и я уже чувствовала, что что-то такое во мне уже есть».

Женщина уверена, что от удара молнии она и получила способность «выжигать» болезни своими руками, от которых исходят сильные биотоки. В моменты лечения знахарка «забирает недуг на себя», и при этом отдает собственную энергию пациентам во время сеансов.

Читайте также:  Под Киевом расстреляли автомобиль первого помощника Зеленского: в кого целился стрелок

Также Рымарук рассказала, что практически не чувствительна к горячим предметам, не обжигается. Также она вывела из строя большое количество электронных приборов и девайсов, которые брала в руки, а еще женщина притягивает грозы.

Целительница отметила, что о владении даром исцеления руками узнала только в 38 лет. Ей приснилось, что Сын Божий ей сказал: «Ты должна это делать, тебе дано это Богом, ты ударена громом. Ты лечишь все раки, опухоли руками. Ты этого не знаешь». Также женщину вызвали к попавшему в серьезную беду сыну в Италию, где он на то время работал.

Практика «выжигания» болезни

Женщина заказала визу, и через 3 месяца была уже в Милане – где ее сын находился в больнице в состоянии комы с пробитым черепом (врачи наложили 13 швов). После того как Юрию стало лучше, вместе они отыскали жилье в итальянском городе, и там Рымарук начала практику лечения людей.

Сначала украинкой была исцелена соседка с раком груди, затем ей предложили помочь дочке работодателя знакомой, которая не ходила 7 лет в следствии травмы позвоночника, перебитого нерва и поврежденного спинного мозга… и женщина тоже с этим справилась.

Читайте также:  Впервые в истории Украину орден «За мужество» получил 17-летний парень

После этого целительницу попросили помочь одной состоятельной семье. У матери хозяина дома была болезнь Альцгеймера и она годами не вставала с постели. Рымарук помогла и бабушке, задействовав также свое умение выливать воск.

Ошарашенный итальянец расспрашивал украинку, как ей это удалось, а после объяснений предложил пройти обучение в медицинской академии, руководителем которой он был.

Женщина осталась работать в Италии еще на некоторое время, изучила там язык и затем получила местный диплом медика.

Как лечит карпатская мольфарка

Сейчас она вернулась домой в Украину. К женщине начали обращаться люди за лечением от всевозможных болезней, даже самых сложных. Рымарук рассказывает, что способна исцелять от любого вида рака, клетки которого «выжигает» руками на сеансах, но не начинает лечение в тех случаях, если пациент проходил химиотерапию.

Анну Рымарчук называют и мольфаркой, и знахаркой, и целительницей, а о самой себе она говорит как об очень верующем человеке.

В интервью она дала ряд советов для укрепления организма, правильном рационе и какая профилактика возможна в некоторых случаях при онкологии, а еще очень призывает не забывать молиться Богу.

Читайте также:  В Минздраве развенчали популярный миф о приеме антибиотиков при ОРВИ

Напомним, мэр Полтавы шокировал украинцев пророссийским заявлением.