В селе Колоденко Ровенской области на одной из улиц проживают сразу 7 пар близнецов и двойняшек.
Под Ровно на одной улице родились 7 пар близнецов: названа неожиданная причина
В Ровенской области на одной улице родилось 7 пар двойняшек. Фото: Depositpohotos

Как говорят местные жители, такая рождаемость связана с водой из башни, над которой поселились аисты.

Об «улице близнецов» рассказали в материале «Район. Ровно». Об этом передает Главпост.

По улице Шевченко проживают сразу 7 пар близнецов и двойняшек. Интересно то, что все они мальчики.

По словам местных жителей, близнецы и двойняшки на их улице начали рождаться после того, как на водонапорной башни свили гнездо аисты. Именно у семей, которые пользуются водой из этого резервуара, мол, начали рождаться по двое деток.

Стоит отметить, что первые близнецы родились в семье Филончуков – Игорь и Юрий. Сейчас ребята уже взрослые. Однако, для родителей рождение близнецов не стало сюрпризом, так как в их роду уже рождались двойняшки.

А вот для супругов Пелехов появление близнецов стало большой неожиданностью. Отец семейства Александр признается, когда узнал, что вместо одного первенца у них родится двойня, заплакал от счастья.

Мама семилетних Дмитрия и Михаила Рогошевських Елена рассказала, что в их роду были двойняшки, но для нее рождение близнецов стало сюрпризом. Интересно, что второго ребенка медики увидели лишь на третьем УЗИ-обследовании.

Читайте также:  Суд арестовал квартиры и ценное имущество жены Медведчука

Также другие двойняшки Богдан и Тарас Омельчуки имеют совершенно разные характеры. Тарас – спокойный мальчик, а Богдан демонстрирует более строгий нрав.

11-летние Владимир и Николай Гуменюки тоже двойняшки. Мама Валентина не удивилась их рождению, ведь в ее семье уже были двойняшки.

Как известно, у многих семей, где рождались сразу двое детей, в роду были двойняшки.

Напомним, Комаровский рассказал, можно ли делать прививку от COVID-19 аллергикам, диабетикам и людям с повышенным давлением.