12-летний украинец поразил судьей и зрителей, спев ту самую партию Дивы Плавалагуны из культового фильма «Пятый элемент» на шоу «Україна має талант».
12-летний украинец мальчик исполнил знаменитую песню из «Пятого элемента»: такого судьи точно не ожидали
12-летний Артем Фесько поразил всех, спев знаменитую песню из «Пятого элемента». Фото: Скриншот

Стоит отметить, что талант-шоу возобновилось десятым сезоном после четырехлетнего перерыва.

О выступлении мальчика из Житомирской области рассказали в материале Styler, передает Главпост

Выступление талантливого подростка произвело фурор в зале, судьи проекта и зрительский зал аплодировали стоя.

Артем Фесько родился в селе Попельня, Житомирской области. У мальчика очень высокий голос, который больше напоминает женский.

Любовь к пению парню привила бабушка, которая является директором музыкальной школы. Она занималась внуком с двух лет, а в 6 лет он пошел в музыкальную школу.

На то время в школе кроме фортепиано, баяна и гитары не было других отделов, его бабушка, директор музыкальной школы, решилась открыть класс вокала. Теперь в классе кроме Артема учится еще 30 вокалистов.

После выступления Артема судьи попросили выйти на сцену его бабушку Риту. Они поблагодарили ее за талантливого внука. Конечно же все судьи сказали мальчику «Да!», а это означает, что он проходит дальше.

Читайте также:  «Квартал 95» извинился перед Гонтаревой и передал ей «пламенный привет»

Отмечается, что украинцы уже смогли увидель два выпуска шоу «Україна має талант». В этот раз к команде из трех судей – Сергея Притулы, Ксении Мишиной и Евгению Коту присоединилась «приглашенный» член жюри – Лилия Подкопаева.

Напомним, врачи назвали симптомы «постковидного синдрома» у детей.