В Кривом Роге директор школы так провела воспитательную беседу с ученицей 8-го класса, что девочку доставили в больницу с давлением 140 на 90.
В Кривом Роге директор школы довела ученицу до больничной койки: что случилось
В Кривом Роге директор школы довела ученицу до гипертонического криза. Фото: YouTube

Подробности инцидента рассказал на своей странице в Facebook депутат райсовета Юрий Понькин. Об этом передает Главпост.

Известно, что неприятная ситуация случилась в школе Кривого Рога №48. Девочка опоздала в школу из-за проблем с транспортом. Урок, на который опоздала школьница, проводила директор школы Ольга Лузан.

Понькин отметил, что всем известно, какой у директора школы взрывной характер и хамские манеры. На это не раз жаловались и родители, и коллеги.

Когда девочка зашла в класс, то в течение 10 минут выслушивала выговор директора школы. На перемене у школьницы от стресса резко поднялось артериальное давление. Классный руководитель заметила сильный тремор и отвела ребенка к медику.

У девочки поднялось давление 140/90. Школьница приняла лекарство, которое ей дала школьный врач, но оно не помогло. Тогда было принято решение вызвать скорую помощь. Ребенка экстренно доставили в больницу.

Стоит отметить, что девочка страдает от хронических заболеваний, о которых знает педагогический состав школы.

Читайте также:  Кандидаты в мэры Киева устроили словесную перепалку в прямом эфире (видео)

Родители подтверждают, что директор действительно имеет репутацию тирана и скандального человека. Дети часто записывают на аудио крики и хамство на уроках.

Кроме того, как говорит депутат, школа №48 очень запущена – на крыше здания растут деревья, во дворе не убирают бурьяны, а спортзал не могут отремонтировать уже 7 лет.

Напомним, в Днепре мальчик подарил друзьям на детской площадке драгоценности мамы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •