Целью нападения на автомобиль первого помощника Владимира Зеленского Сергея Шефира был водитель. Стрелок работал профессионально, и он стрелял на поражение.
Под Киевом расстреляли автомобиль первого помощника Зеленского: в кого целился стрелок
Под Киевом расстреляли автомобиль Шефира. Фото: PavlovskyNews

Такое мнение в эфире Апостроф Live на Апостроф TV высказал журналист и военный эксперт Юрий Колесников. Об этом передает Главпост.

Анализируя фотоматериалы он отметил, что это была не инсценировка, а нападение. Изучив характер поражения автомобиля, Колесников утвердительно заявил, что целью нападавшего был водитель, а не Сергей Шефир, так как большинство выстрелов произведено в область водительской двери.

Эксперт также заверил, что стрелок не пытался запугать свою жертву, а уничтожить.

Еще он отметил, что нападавший был профессионалом. Исследуя фото расстрелянной машины, он с уверенность заявил, что водитель был тяжело ранен.

К тому же он обратил внимание на то, что для поражения Шефира, он выбрал бы более удобное место для стрельбы.

«Если бы стреляли по Шефиру, то стреляли бы со стороны кювета, сразу со стороны леса. Тогда у стрелка не было ограничений по сектору обстрела. Он бы просто почти в упор расстрелял проезжающую машину и вложил бы 10 пуль в Шефира, как клятву пионера. Он работал с противоположной полосы. Работали именно по водителю и работали так, чтобы не попасть в Шефира», – заключил Колесников.

Читайте также:  «Выходи за меня замуж»: пассажиры троллейбуса стали свидетелями оригинального предложения руки и сердца (видео)

Напомним, у Зеленского отреагировали на обстрел машины Шефира.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •