Евгений Комаровский заявил, что его могут в любой момент лишить жизни представители фармацевтических компаний.
Доктор Комаровский заявил, что его могут убить в любой момент: названа причина
Евгений Комаровский. Фото: Объектив

Все из-за того, что он постоянно предупреждает украинцев о бесполезных лекарствах, давно окрестив их «фуфломицинами».

Об этом врач рассказал на канале «Украина 24», передает Главпост.

Педиатр уверен, что своими рекомендациями он очень снижает заработки аптекарей. По его мнению, суммы варьируются в десятках миллионов долларов. Он заявляет, что в любой момент фармацевтические предприятия могут убить его, так как каждое выпущенное им видео о так называемых «фуфломицинах» бьет по их доходам. Так же это касается сдачи некоторых анализов.

Врач отметил, что никогда не рекомендует то, что сам не использует, и не станет критиковать препарат, который действительно эффективен.

«Я ничего не рекомендую, потому что мне дали денег. Если я даже и участвую в какой-то рекламе, то только в той, где я буду этим пользоваться лично», – добавил он.

В пример врач привел неэффективные препараты – отхаркивающие средства от кашля. Комаровский подчеркивает, что при кашле скорее поможет обильное питье, чем очередной «фуфломицин», который может помочь только фармкомпании.

Читайте также:  Под Харьковом произошло убийство, шокировавшее всю Украину: мать отрубила дочери голову и разгуливала с ней по селу

Напомним, украинский врач развенчал популярный миф об аспирине.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •