Актриса «Квартала 95» Елена Кравец живет в загородном деревянном коттедже, который расположен на берегу Днепра.
Журналисты показали, как выглядит дом звезды «Квартала 95»: бассейн с морской водой и бухта для яхт
Как выглядит шикарная резиденция Елены Кравец. Фото: Корреспондент

В этом богатом поселке около десятка домов, в которых живут в основном звезды шоу-бизнеса.

Как выглядит резиденция за городом Елены Кравец, показали в программе «Викриття» на телеканале LIVE. Об этом передает Главпост.

Дом одной из участников коллектива «Квартал 95» расположен в элитном районе на Осокорках. Коттеджный поселок под надежной охраной – на въезде установлены посты, а на набережной охрана. Сам дом выполнен из дерева и имеет два этажа.

На территории коттеджного поселка располагается бассейн для всех жителей – он специально наполняется морской водой. На берегу каждый владелец дома имеет одно парковочное место для собственных катеров или яхт.

Дом Елены Кравец располагается в 50 метрах от воды. Резиденция находится в постоянной тени, так как вокруг растут высокие деревья. Территорию коттеджа занимает газон и небольшая изгородь из кустов. Площадь дома около 300 квадратных метров, и он полностью выполнен из деревянных брусьев.

Кухня у Елены Кравец имеет высокие потолки и огромную люстру в виде ветки дерева. На втором этаже располагаются две детские комнаты – для двойняшек Кати и Вани, и комната старшей дочери Кравец – Маши.

Читайте также:  В Украине 82% умерших от коронавируса старше 60 лет - Минздрав

Ранее артистка в интервью призналась, что у нее в доме достаточно места для антиквариата и этнических мотивов, так как она любит привозить из поездок аутентичные сувениры.

Отмечается, что аренда дома в этом поселке стоит около 5000 долларов.

Ранее Главпост писал о неожиданном побочном эффекте после вакцинации от COVID-19.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •