В Одессе произошел курьезный случай – жена узнала об измене мужа, а все благодаря GPS маячку, установленному в семейном автомобиле.

Во дворе одного из спальных районов горожане проснулись от женских криков и сигнализации автомобиля. Причиной шума и скандала стала банальная семейная драма, связанная с любовным треугольником.

Позже выяснились пикантные подробности истории: семья благополучно прожила в браке 15 лет и воспитает двух детей, однако мужчина часто стал задерживаться на работе, объясняя свою занятость серьезными делами, связанными с обязанностями руководящей должности. Сперва жена не подозревала ничего тревожного, однако, когда супруг начал уезжать из дома по выходным, решила проследить за ним, ведь такое поведение показалось, мягко говоря, странным. Мониторинг социальных сетей, смартфона не принесли никаких результатов, но отсутствие каких-либо сообщений в мессенджерах не могло не натолкнуть на подозрения, при том, что муж почти не расставался с телефоном дома.

Это история не имела бы продолжения, если бы жена не спрятала в бардачок GPS трекер для авто на семейный автомобиль Toyota Corolla.

Читайте также:  Российские пропагандисты распространяют фейковый «документ» об огромных потерях ВСУ

Именно крохотный GPS трекер и помог раскрыть факт измены. Одним пятничным вечером муж сообщил семье, что задержится на работе допоздна. Супруга не выразила никакого недовольства, хотя отлично понимала, чем на самом деле будет заниматься муж.

Как только авто выехало с работы, жена сразу же начала следить за его передвижением. В итоге машина через 40 минут остановилось и никуда больше в течение часа не отъезжала. Жена вызвала такси и поехала по координатам последней остановки маячка, где и случилась развязка истории.

Муж сидел в автомобиле, причем, разумеется, не один, а с любовницей. В руках у женщины был роскошный букет роз.

Несмотря на то, что в Украине тайное использование отслеживающих устройств является незаконным и уголовно наказуемым, женщина осталась безнаказанной, поскольку автомобиль является ее имуществом. Когда на громкое выяснение отношений была вызвана полиция, обманутая супруга, отвечая на вопрос о том, зачем в авто был установлен трекер, сообщила, что таким образом хотела защитить машину от угона.

Читайте также:  В Украине зафиксировали резкий скачок в росте заболеваемости COVID-19: более 3000 новых случаев

На данный момент жена подала на развод. Можно сказать, что маленький коварный GPS трекер разбил семью. Но, с другой стороны, обманутая женщина получила возможность начать жизнь с чистого листа.