Стало известно, что Оля Полякова ездит на микроавтобусе, стоимость которого 3 миллиона гривен. Бывают случаи, когда он не соблюдает правила дорожного движения.
В сети показали фото «звездовоза» Поляковой за 3 миллиона гривен
Оля Полякова. Фото: Караван

Какой внутри микроавтобус Оли Поляковой и почему она ласково его называет «звездовоз», рассказали журналисты программы «Викриття» на канале Kyiv Live. Об этом передает Главпост.

Внутренний вид микроавтобуса Поляковой

Микроавтобус Оли Поляковой можно назвать кабинетом на колесах. Салон автомобиля оборудован и отделан самыми качественными материалами. Сидения и задний диван изготовлен из кожи. Отделка салона – натуральное дерево.

При этом внутренность автомобиля можно с легкостью переделать в огромную двуспальную кровать. На окнах микроавтобуса висят плотные шторы, которыми можно скрыть от посторонних глаз все происходящее внутри.

Водителей и пассажиров отделяет специальная перегородка – как в лимузинах. На потолке установлен огромный панорамный люк.

Стоит отметить, что артистка свой автомобиль нежно называет «звездовозом».

Крутая машина Поляковой. Фото: Весь Харьков
Крутая машина Поляковой. Фото: Весь Харьков
Крутая машина Поляковой. Фото: РБК
Крутая машина Поляковой. Фото: РБК
Крутая машина Поляковой. Фото: РБК
Крутая машина Поляковой. Фото: РБК
Крутая машина Поляковой. Фото: РБК

За что Полякова получила штраф

Водитель исполнительницы не желал тянуться в пробке и решил объехать ее по полосе общественного транспорта. В итоге получил штраф в размере 680 гривен. Как позже стало известно, тогда Оля Полякова торопилась после посещения студии маникюра. Нарушение правил произошло по дороге к улице Институтская, где живет звезда.

Читайте также:  В Чернигове заметили «скромный» кортеж Зеленского (видео)

Напомним, автор фейка о «распятом мальчике» жалеет о сказанном, но настаивает на правдивости истории.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •