Ранее сообщалось, что украинскому музыканту, актеру и исполнителю Сергею Бабкину в феврале сделали офтальмологическую операцию в Вене. Сейчас он проходит восстановление в Украине. Несмотря на проблемы со здоровьем, музыкант активно работает и занимается спортом. Однако у артиста снова случилась неприятность – он получил травму во время катания на велосипеде.
Не дали отключиться: Сергей Бабкин с травмой попал в больницу
Сергей Бабкин. Фото: Укринформ

Певец впервые в жизни легкомысленно пренебрег правилами безопасности, не надел шлем и отправился на велопрогулку налегке. Деталями инцидента он поделился со своими подписчиками в Instagram. Об этом передает Главпост.

Сергей разместил фото из больницы, на котором видно пластырь на голове в месте ушиба, и рассказал поклонникам некоторые подробности случившегося. Музыкант успокоил фанатов, и заверил, что у него хорошее самочувствие, а все благодаря верным и заботливым друзьям. Они не дали ему потерять сознание и оперативно вызвали скорую помощь.

«Таких ошибок я больше совершать не буду и вам не советую. Берегите себя», – обратился к фанам артист.

Стоит отметить, что Сергей любитель различных активностей: он закаляется, бегает даже в мороз, занимается йогой и медетациями. Ранее он рассказывал, как начал закаляться и дал некоторые советы желающим повторить его опыт.

Впервые певец окунулся в проруби случайно, а после второго раза заболел. Лишь на третий раз погружение в воду с единомышленниками увенчалось успехом. Поэтому артист советует начинать закалку в компании, а не поодиночке.

Читайте также:  Коронавирус изменился: врач рассказала об ухудшении ситуации с COVID-19 в Украине

Напомним, Путина признали самый сексуальным мужчиной в России.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •