Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
В столице в Доме профсоюзов, где во время Революции Достоинства во время пожара погибли люди, начались первые турниры покерного клуба. Они будут идти до конца недели.
В Киеве в Доме профсоюзов открыли покерный клуб
В киевском Доме профсоюзов открыли покерный клуб и начали турниры. Фото: Профсоюзная газета Солидарность

Эту информацию по 11 марта подтвердили журналистам издания «РБК-Украина» в администрации клуба. Об этом передает Главпост.

Стоит отметить, что Минкульт Украины активно выступал против открытия покерного клуба в Доме профсоюзов.

11 марта в клубе спортивного покера «Full House Khreschatyk», который был открыт в здании по адресу ул. Крещатик 18, провели первый и второй турниры игры.

Как указывают организаторы, турниры продлятся с 11 по 14 марта.

На официальной странице клуба в Faceboоk сообщается, что учитывая карантинные ограничения, все соревнования будут проходить в формате 6-max. Максимально допустимое количество участников турнира не может превышать 60 игроков.

Также на размещенной афише на странице клуба представлен график проведения турниров. В администрации отметили, что переносить их проведение не планируют.

В клубе уверяют, что они приняли во внимание все действующие карантинные ограничения.

Напомним, ВСУ получат на вооружение крылатые ракеты, которых не было на вооружение с 1994 года.