Один из самых популярных маркетплейсов одежды, обуви и аксессуаров в Украине компания Kasta.ua вводит кешбек. Новый сервис компании начал свою работу 28 сентября и уже доступен всем пользователям Kasta.ua. Именно в этот день в компании по традиции отмечают День клиента.

Что же такое кешбек

Кешбек, или в переводе с английского “возврат”, – это выплата определенной суммы интернет-магазином в обмен на сделанные покупки. Система кешбека очень проста и реализовывается многими компаниями и магазинами. За каждый заказ, сделанный клиентом компании возвращают некоторую потраченную сумму клиенту.

Как работает кешбек в Kasta.ua

В маркетплейсе Kasta.ua кешбек работает очень просто и понятно. Если вы зарегистрированный пользователь, то после оплаты заказа картой или в кредит на ваш счет возвращается один процент от суммы покупки. Эти деньги можно в итоге вывести на карту или потратить на следующие покупки. В тоже время подписчики карты Блэк, которая позволяет целый год не платить за доставку и бесплатно возвращать товар, получают не один процент кешбека, а сразу три процента. Эта функция стала доступной для пользователей Kasta.ua с 6:00 28 сентября. В будущем компания намерена и дальше развивать это направление.

Андрей Логвин, который является СЕО Kasta.ua, отметил, что впервые на украинском рынке появилось такое предложение. Он заявил, что кешбек от Kasta.ua полноценный, ведь он позволяет клиентам возвращать потраченные деньги, а не собирать какие-то балы или бонусы. Вернувшиеся деньги можно потратить на новые покупки или забросить себе снова на карту. Кешбек на Kasta.ua – приятный финансовый бонус к повседневным покупкам.

Читайте также:  Под Днепром автобус со школьниками попал в ДТП: у водителя случился инсульт

Стоит также добавить, что кешбек от Kasta.ua станет дополнительный бонусом, чтобы еще больше сэкономить перед Черной Пятницей, которая наступит уже совсем скоро. Таким образом, можно будет приобрести понравившиеся товары действительно за очень и очень “вкусные цены”.

Что такое Kasta.ua

Kasta.ua – это огромный маркетплейс, который уже на протяжении более десяти лет предоставляет украинцам возможность покупать, как украинские, так и международные бренды. На сегодняшний момент Kasta – полноценная система инструментом для поставщиков, своей службой доставки, логическим центром и многим другим.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •