Один из самых больших банков Украины снижает стоимость комиссий за услуги.
ПриватБанк приготовил украинцам приятный сюрприз
ПриватБанк меняет правила для украинцев. Фото: PaySpace Magazine

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Styler.

ПриватБанк намерен ввести обновленные правила для предпринимателей и юрлиц. Для этих групп клиентов банк уменьшает комиссию при внесении выручки, используя терминалы самообслуживания. При этом размер вносимой суммы не имеет значения. Обновленные тарифы вступят в силу с 1 октября 2020 года.

Также, начиная с первого октября, финансовое учреждение убирает тарифы на послеоперационное обслуживание, а именно проведение операций после того, как закончится банковский день. Для корпоративных клиентов зафиксирован тариф в размере 3 гривны за проведение платежей между другими банками. Что касается внутрибанковских платежей, то они остаются бесплатными.

Стоит отметить, что наряду с понижением тарифов за внесение выручки через терминалы и cash-in терминалы, при внесении выручки через кассу ПриватБанка действует тариф, который равен 20 грн. В этом случае размер суммы также не имеет значения.

Чтобы стимулировать клиентов переходить на безналичные операции, во время снятия с корпоративных карт и карт «Ключ к счету», придется заплатить 1% от суммы. Нецелевое пополнение выше указанных карт обойдется в 0,5% от суммы внесения.

Читайте также:  Новые правила выплаты пенсий: какие изменения ждут украинцев

Напомним, в Украине снизилась цена на самый популярный овощ.