Украинский режиссер считает, что мероприятие, которое проходило на Софиевской площади в Киеве, вообще не имеет отношения ко Дню Независимости.
Олег Сенцов раскритиковал концерт ко Дню Независимости на Софиевской площади
Олег Сенцов. Фото: LIGA.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Олега Сенцова в Facebook.

В понедельник, 24 августа, в честь Дня Независимости на Софийской площади в Киеве прошел концерт звезд украинской эстрады, которые исполнили совместное попурри. В то же время в столице проходил Марш защитников, на котором присутствовали украинские бойцы, воевавшие на Донбассе.

Олег Сенцов раскритиковал мероприятие на Софийской площади, назвав его «попсовым шабашом с российским привкусом». Он отметил, что этот концерт дал четкое понятие о том, что происходит в голове у президента и его команды.

«То что там произошло, очень хорошо освещает, что происходит в голове президента, его окружения и их сторонников. Попсовый шабаш с российским привкусом, обещания провести парад Победы над врагом, при отсутствии понимания как это может произойти, даже если режим тишины продержится сотни лет», – написал бывший узник Кремля.

Сенцов гордится тем, что в стране все же есть люди, которые знают цену мира, и могут поблагодарить бойцов, которые, не боясь, защищают страну от врагов.

Читайте также:  Офис президента отредактировал видео с концерта в честь Дня Независимости

«Как же хорошо, что рядом с этим фальшивым миром, существует настоящий, где люди, которые знают цену словам и действиям, идут спокойными колоннами в камуфлированной одежде, а люди на улицах говорят им: «Спасибо!» – отметил режиссер.

Шльопали ушльопки по Софіївській площі. Те що там відбулось, дуже гарно висвітлює, що насправді відбувається в голові…

Posted by Oleg Sentsov on Esmaspäev, 24. august 2020

Напомним, Зеленского обвиняют в нарушении Закона Украины во время празднования Дня Независимости.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •