Одного пассажира в нетрезвом состоянии высадили в Полтаве, двое других в Лубнах.
С поезда Харьков-Ужгород сняли трех пьяных пассажиров
C поезда Харьков-Ужгород высадили трех пьяных пассажиров. Фото: socportal.info

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания УНН.

В поезде Харьков-Ужгород случилось ЧП. Пьяная компания уcтроила беспорядок в вагоне поезда. Другие пассажиры обратились к проводнику, который вызвал полицию. Одного дебошира сняли с поезда в Полтаве, еще двоих в Лубнах.

После отбытия поезда со станции Харькова компания принялась распивать алкоголь и бушевать. Пассажирам это не понравилось и они вызвали наряд полиции. В Полтаве одного из членов компании высадили. Но ситуация особо не изменилась. Тогда одна из пассажирок с ребенком вызвала наряд полиции, который встретил поезд в Лубнах.

После того как еще двоих участников компании высадили, обстановка в вагоне нормализовалась. Заместитель министра МВД Антон Геращенко и и.о. главы Укрзалицныци Иван Юрик встретили поезд №0170 в столице.

Геращенко прокомментировал инцидент, рассказав, что группа пассажиров распивала спиртные напитки, кричала и нарушала общественный порядок. Подошедший к ним начальник поезда попросил их не беспокоить других пассажиров. Они проигнорировали просьбу и начали ему угрожать. Дабы не усугублять ситуацию, он вызвал полицию и самого активного дебошира сняли с поезда в Полтаве. Это не успокоило компанию, и позже самых агрессивных сняли с поезда в Лубнах.

Читайте также:  В первый рабочий день после карантина Укрзализныця попала в громкий скандал

Напомним, в столице пьяная девушка избила сотрудницу полиции.

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •