Депутат Виноградского районного совета Иван Удуд, находясь за рулем Toyota Land Cruiser, совершил наезд на мотоциклиста.
На Закарпатье депутат райсовета совершил смертельное ДТП
Депутат Иван Удуд сбил насмерть мотоциклиста на Закарпатье. Фото: t.me/VGlagola

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение журналиста Виталия Глаголы в Telegram.

В результате происшествия, 19-летний водитель мотоцикла скончался от травм несовместимых с жизнью.

Смертельный инцидент случился в селе Ботар на Закарпатье поздним вечером 22 июля. Журналист опубликовал фото с места аварии. На снимках видно, что возле погибшего на асфальте лежит мотоциклетный шлем.

Сообщается, что депутат на своем внедорожнике (автомобильный номер АО0022АХ) совершал манёвр выезда с обочины и учинил столкновение с мотоциклом, который двигался по проезжей части. Водитель мотоцикла, 2001 года рождения, в результате столкновения получил травмы черепа несовместимые с жизнью.

На место происшествия прибыла полиция. Все детали выясняются правоохранителями.

Журналист сообщает, что это не первое смертельное ДТП депутата. В конце 1990-х он уже был виновником аварии со смертельным результатом, но тогда Удуд избежал наказания.

Из открытых источников известно, что Иван Иванович Удуд 1969 года рождения, беспартийный, пенсионер, проживает в селе Ботар. Он является заместителем председателя фракции Демократической партии венгров Украины, секретарем постоянной комиссии по вопросам законности, правопорядка и местного самоуправления.

Читайте также:  Недвижимость в ЖК PHILADELPHIA Concept House — надежная инвестиция

Напомним, общественный активист Виталий Шабунин сообщил о поджоге дома.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •