В курортной зоне Шацких озер ввели строгие карантинные ограничения.
Известный украинский курорт идет на ужесточённый карантин
На известном курорте Волынской области ужесточают карантин. Фото: Слово и дело

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение пресс-службы Волынской ОГА.

Известно, что Волынская область входит в пятерку антилидеров по количеству случаев заражения коронавирусом. Главный санврач региона отмечает, что уровень заболеваемости коронавирусом в Волынской области находится на стабильно высоком уровне.

В связи с этим известный украинский курорт на Волыни ужесточает карантинные меры. Ограничения будут касаться отдыха на Шацких озерах. 3 июля комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС на Волыни приняла решение усилить карантин в местах, где любят массово отдыхать украинцы.

Сообщается, что в Шацком районе запретили регулярные и нерегулярные пассажирские перевозки автомобильным транспортом в пригородном и междугородном внутриобластном сообщении.

Также комиссия обязала провести проверку заведений на территории области, которые предоставляют услуги по размещению. Контрольные органы наведаются с проверкой на базы отдыха, площадки для кемпинга, санатории и летние лагеря.

Кроме того, Шацкой районной администрации рекомендуют принять дополнительные решения для сдерживания коронавирусной инфекции.

Читайте также:  Повышение субсидий: украинцам приготовили приятный «карантинный» сюрприз

Напомним, в Минздраве назвали регионы с наихудшей эпидситуацией.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •