В 2015 году официально развелись экс-президент “Росгосстрах” Данил Хачатуров и дизайнер Ульяна Сергеенко (основательница марки Ulyana Sergeenko).

Пара не делила имущество, по договоренности оно осталось у бизнесмена. Но, конечно, после расставания бизнесмен выполняет самый главный пунк – выплачивает алименты своей маленькой дочке. Итак, почему рассталась эта чудесная и когда-то крепкая пара? Версия Ульяны Сергеенко – в материале.

Хачатуров и Сергеенко

Брак Сергеенко и особенно его кончину в Москве обсуждали с удовольствием. Пока СМИ публиковали одну за одной новости об известном бизнесмене и его экс-супруге, с жадностью охватывая трафик посетителей онлайн-изданий, пара, тем временем, переживала тяжелое расставание. У каждого из них свой взгляд на эту ситуацию, но все же они пришли к одному: самое важное в их жизни – поступить и поступать в последующем правильно с их любимой дочкой. Согласно данным от Forbes Данил Хачатуров платит алименты в размере 25% своих доходов.

Данил Хачатуров и Ульяна Сергеенко: что стало причиной развода одной из самых крепких пар Москвы

Почему пара все-таки развелась? Версия экс-жены Хачатурова Данила Эдуардовича

Жена экс-президента “Росгосстрах” настояла на разводе, поскольку любви в их отношениях уже давно не было. Женщина поняла, что жить как ни в чем не бывало невозможно.

Читайте также:  Борьба за кислород: врачи заявили о критической ситуации с коронавирусом в Одесской области

“Я просто не чувствовала, что он меня любит”, – в одном из своих интервью заявила Ульяна Сергеенко.

Пресса все никак не могла успокоиться, что экс-супруга не может претендовать на часть имущества бизнесмена, но на самом деле она отказалась от всего еще в начале отношений с Хачатуровым Данилом Эдуардовичем. Основательница марки Ulyana Sergeenko не прочла брачный контракт, поскольку и ожидать не могла, что ее союз с возлюбленным закончится. Но любовь тоже проходит, а жить нужно дальше, поэтому Сергеенко наняла адвоката, которого порекомендовала ей ее подруга, а затем развелась с Данилом Хачатуровым.

Стресс от развода и переезд обратно домой помог женщине обрести себя новую. Ее бизнес не только не развалился, дела со временем пошли в гору. Она обрела самостоятельность, за что очень собой гордится.

Ульяну Сергеенко не смущает тот факт, что теперь она сама платит за то, что хочет купить. Женщина не скрывает, что барские замашки в ней есть до сих пор, но и спокойно проехаться на автобусе для нее вполне нормально: “Я вообще могу жить как угодно”.

Читайте также:  В Украину надвигается волна потепления, но не спешите радоваться: синоптики рассказали о погодных «сюрпризах»

Кстати, спустя несколько лет после развода, бывшая жена Данила Хачатурова готова к новой любви. Она заявила, что на первом месте для нее стоит чувство юмора мужчины, тогда все у них все обязательно сложится.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •