30 апреля в селе Подворки под Харьковом произошло жестокое убийство.
Под Харьковом произошло убийство, шокировавшее всю Украину: мать отрубила дочери голову и разгуливала с ней по селу
Под Харьковом женщина зверски убила свою дочь. Фото: NewsRoom

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Об ужасном преступлении узнали после того, как жительница села ходила голой по улице в одной руке держа «заточку», а в другой пакет с отрезанной женской головой внутри.

Убийцей оказалась 38-летняя Татьяна Пьянова, а погибшей – ее 11-летняя дочь. Мать нанесла ребенку 20 ножевых ранений и отрезала голову. Во время слушания об избрании мер пресечения женщина грубила судье, кричала и отрицала, что ее фамилия Пьянова.

Posted by Аня Юрченко on Neljapäev, 30. aprill 2020

Общаясь с журналистами, женщина заявила, что у нее нет дочери по имени Кристина. Ее дочь зовут Ева и что скоро будет Адам. Также она ссылалась «своего бога», который просил ее что-то передать судье.

Posted by Аня Юрченко on Neljapäev, 30. aprill 2020

В социальной сети разместили видео с суда, на котором видно, как обвиняемая показывает сбитые в кровь ноги и уверяет, что должна нести свой крест и что «ее бог» решит, что с ней сделать – казнить или помиловать.

Читайте также:  «Мне все равно»: из-за непрофессионально поведения врачей в Харькове умерла пенсионерка

Posted by Аня Юрченко on Neljapäev, 30. aprill 2020

Соседи и брат женщины говорят, что в семье царили хорошие отношения. Женщина выпивала только по праздниках, много работала и хорошо ухаживала за своей дочерью.

Posted by Аня Юрченко on Neljapäev, 30. aprill 2020

Напомним, ГБР объявило подозрение Татьяне Черновол о поджоге офиса «Партии регионов» в центре Киева и смерти человека 18 февраля 2014 года.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •