Экс-журналист и блогер Анатолий Шарий вновь попался на обмане.
Работник МакДональдса: Анатолия Шария опозорили в Сети из-за обмана своих подписчиков
Анатолий Шарий. Фото: facebook.com/svideteli.pokrashenia

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Styler.

Скандальный блогер периодически публикует у себя видео, в которых известные люди оказывают поддержку его деятельности. Таким образом, он  пытается доказать свое превосходство и всеобщее восхищение. Среди такой «группы поддержки» были всемирно известный боксер Майк Тайсон, а также проповедник и тренер-мотиватор Ник Вуйчич.

Шарий рассказал, что его пригласили посетить голливудские холмы и его «звездные» связи стают еще крепче. Так, в одном из видео к Анатолию обращается Тайсон. Он говорит, что Шарий крутой и бесстрашный блогер. А Вуйчич призывает его продолжать дальше вдохновлять людей своим блогом.

Активист Сергей Стерненко раскрыл обман Шария и рассказал, что все эти приветствия блогер просто купил. Дело в том, что существует сайт, где разные звезды могут записать для вас видеоролик за определенную сумму. 

Активист нашел профайл Тайсона и обнаружил видеообращение боксера к другому человеку. Ролик был записано на таком же фоне, как и для Шария. На видео с Вуйчичем та же история. Поддержка известного боксера стоит 400 долларов, а Вуйчича – 149 долларов.

Читайте также:  Евгений Кошевой рассказал о проблемах Зеленского

Стерненко решил потроллить Шария и купил видео от актера из «Игра Престолов» Уильфа Скорлинга. В ролике актер напоминает Шарию, что его очень сильно ждут в Украине, а также поздравил его с «самым большим достижением в жизни» – «работником месяца в Макдоналдс».

Стоит отметить, что Анатолий Шарий в 2012 году стрелял в человека в «Макдоналдс», после чего бежал из Украины. Сейчас он в статусе политического беженца, пребывает в Литве.

Ранее сообщалось, что Кабмин продлил карантин до 11 мая.

  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •