Сообщается, что в одной из школ Измаила учительница жестко обращалась к детям.
«Ты тупее школьной доски»: в Одесской области педагог публично унижала детей
На преподавателя, который публично унижал детей, подали в суд. Фото: Газета Ингушетия

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы «Обозревателя».

Стало известно, что в измаильской школе №11 учительница Жанна Мунтян унижала ребенка на глазах у всего класса. Директор учебного заведения подтвердила эту информацию. Как оказалось, учительница узнала, что в одной из учениц педикулез и начала публично унижать ее за это. Также педагог жестко обращалась и к другим детям. Друзья девочки записали обращение преподавателя к ученице, и дали послушать аудио своим родителям.

Отмечается, что педагог обращалась к детям в грубой форме. «Твоё место на зоне», «Помой свой рот от фекалий», «Ты и твоя семья зэки», «Ты тупее школьной доски» – это некоторые из фраз, которые позволяла себе учительница.  

Родители детей обратились с заявлением в полицию, где было открыто производство по статье о буллинге. Если преподавателя признают виновной, то ей грозит штраф и увольнение. Кроме того, наказание может получить и директор школы.

Читайте также:  «Одесский двор» - это современные квартиры на любой вкус

4 марта родители учеников приехали в Одесское областное управление образования, чтобы узнать, как продвигается дело. Там заявили, что пока суд не вынес решение, они не могут уволить педагога, которая сейчас на больничном.

Напомним, в Киеве после уроков подростки жестко напали на девятиклассницу.