Сообщается, что в аэропорту Домодедово совершил экстренную посадку самолет, следовавший из Симферополя.
«Террористка» из Крыма: женщина угрожала взорвать российский самолет
Самолет сел в Домодедово из-за угроз пассажирки взорвать его. Фото: РБК

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Telegram-канала Life Shot.

Стало известно, что во время того, как что самолет рейса S7 2008 Симферополь – Москва заходил на посадку, одна из пассажиров резко вскочила и начала угрожать совершить теракт. Женщина требовала, чтобы ей вызвали сотрудников ФСБ.

Позже выяснилось, что «террористкой» оказалась 35-летняя жительница оккупированного РФ Крыма Антонина Полодиянцева, которая одна воспитывает детей-близняшек. Полтора года назад она поменяла место жительства, переехав из Крыма в Москву. Женщина работала в столице РФ вахтовым методом в ЧОПе.

По предварительным данным, женщина совершила свое злодияние под действием излишнего количества выпитого алкоголя, однако родственники утверждают, что Антонина «алкоголем не злоупотребляет и не курит». Они считают, что Антонина могла повздорить со стюардессами, из-за чего приняла решение для такого странного поступка.

Со слов пассажиров стало известно, что «террористка» утверждала, что у нее в сумочке находится взрывчатка и требовала, чтобы в срочном порядке были вызваны сотрудники ФСБ. Один из очевидцев говорит, что женщина была в трезвом состоянии, но производила впечатление неадекватного человека.

Читайте также:  Covid-19: Зараженных в Британии может быть больше, чем в официальной статистике

Напомним, пьяная россиянка устроила дебош в самолете.

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •