Сообщается, что житель Кривого Рога нашел пакет с огромной суммой денег в одном из супермаркетов города.
Герой нашего времени: мужчина нашел 10 тысяч долларов и вернул их владельцу (видео)
В криворожском АТБ мужчина нашел 10 тысяч долларов. Фото: СПЖ

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы местного телеканала «Рудана» в Facebook.

Житель Кривого Рога Игорь Ефремов зашел в супермаркет и нашел пакет с деньгами, который лежал на полу возле камер хранения. Позже оказалось, что в пакете лежала огромная сумма – 10 тысяч долларов. Мимо него проходили много людей, однако только один мужчина обратил на него внимание.

По словам Игоря Ефремов, на упаковке, где лежали деньги, была банковская печать. Мужчина подумал, что пакет мог потеряться после инкассации в магазине, поэтому сразу же обратился к начальнику охраны супермаркета. Когда от охранника последовал негативный ответ, Игорь оставил ему свой номер телефона и попросил сообщить, если кто-то будет искать пропажу.

Владелец «большого куша» объявился в течение 10 минут. Мужчина рассказал, что нес деньги в банк, но по дороге решил зайти в магазин за шоколадкой. После того, как Игорь удостоверился, что деньги действительно принадлежат мужчине, он отдал их законному владельцу.

Читайте также:  Резня в торговом центре Манчестера: четыре человека получили ранения

Игорь Ефремов рассказал, что у него было мысли оставить деньги себе, так как он понимал, что эти средства могли быть назначены на лечение.

«Это могла быть моя радость временная или покупка, а для человека – большое горе», – поделился герой нашего времени.

Історія про чесність: криворіжець знайшов значну суму в супермаркеті і повернув гроші власнику

Ми вже писали, а тут репортаж👇 На "великий куш" у 10 тисяч доларів герой нашого сюжету натрапив у супермаркеті. Пакунок із грошима лежав просто на підлозі. Обирати треба було швидко. Більше новин – www.rudana.com.ua#рудана #новини #новости #кривойрог #кривийріг

Posted by ТРК "Рудана" Кривой Рог on Esmaspäev, 27. jaanuar 2020

Напомним, хакеры украли 2 млн грн через программу лояльности супермаркета.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •