Сообщается, что российские журналисты решили распространить новый фейк об украинском президенте.
Единокровный брат Зеленского: российские пропагандисты выдумала очередной фейк
Владимир Зеленский. Фото: Газета 2000

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

На этот раз представители россСМИ хотели заявить, что у Владимира Зеленского якобы есть единокровный брат, который живет в Москве. Идея для такого фейка у них возникла после того, как они узнали о человеке, который очень похож на Зеленского и предложили ему сняться в их сюжете и сделать сенсационное заявление. Однако воплотить в жизнь эту сумасшедшую идею российским пропагандистам так и не удалось, поскольку «двойник Зеленского» отказался с ними сотрудничать.

По словам продюсера «двойника президента Украины» Владимира Ераносяна, Умиду Исабаеву поступило предложение от журналистов сняться в провокативном сюжете и сообщить, что схожесть в Владимиром Зеленским скорое всего обусловлена их родством.

«Провокация заключалась бы в том, чтобы Умид сделал признание, что его отец, будучи молодым, бывал в Украине и возможно Владимир Зеленский не просто похож на Умида, а является его единокровным братом», – рассказал продюсер.

Он добавил, что за такое «признание» ему общели заплатить 500 долларов. Однако Исабаев отказался и заявил, что не хочет «дешевого пиара», который бы мог «повлиять на его репутацию, опорочить членов его семьи».

Читайте также:  «Осознанный» гардероб: как покупать меньше, но лучше

Кроме того, Ераносян заявил, что если к Исабаеву будут поступать подобные предложение, то они будут обращаться в суд, чтобы защитить «честь и достоинство человека против клеветы и циничных журналистов».

Ранее сообщалось, что в России снимут фильм о президенте Украины, в котором главную роль сыграет «двойник Зеленского».

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •