Сообщается, что прокурор Киевской области Дмитрий Кулинич увидел, как цыгане обчистили мужчину и задержал их до прибытия полицейского патруля.
Случайный свидетель: киевский прокурор случайно задержал преступников на вокзале
На киевском вокзале продолжают орудовать карманные воры. Фото: Mamaplus.MD

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Фактов.

Как известно, инцидент произошел на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве. Прокурор Киевской местной прокуратуры Дмитрий Кулинич случайно стал свидетелем преступления. Мужчина приехал на вокзал, чтобы посадить родственников на поезд. Когда он уже спускался к путям, то заметил, как трое цыган обчищали другого мужчину.

По словам Дмитрия, так как все произошло очень быстро, жертва воров совсем не заметила, как они расстегнули его рюкзак и выняли кошелек.

Когда грабители уже собирались сбежать с места преступления, прокурор задержал злоумышленников, схватив одного за шею. Кулинич рассказал, что пострадавший даже и не догадался, что его «обработали», пока прокурор не позвал его и не вернул ему вернул украденное.

Стоит отметить, что цыгане просили их отпустить, ведь, по их словам, они вернули украденный кошелек, в котором, к слову, было 5 тыс. грн и 300 евро.

Сообщается, что свидетель преступления вызвал полицию и не спускал с воров глаз до приезда правоохранительных органов.

Читайте также:  «Этого ждали все»: The New York Times перешли на правильное написание столицы Украины

Ранее сообщалось, что народный депутат от «Слуги народа» стал жертвой хулиганов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •