Сообщается, что житель Сумской области попытался продать свой дом с трупом жены, который он спрятал под кроватью.
Труп в придачу: мужчина хотел продать дом вместе с телом мертвой жены
Под Сумами мужчина пытался продать дом с мертвой женой. Фото: Национальная полиция

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Как известно, пенсионер попросил соседей заняться продажей его дома и показывать его всем желающим. Во время одного из таких осмотров покупатели почувствовали ужасный запах. Позже они обнаружили под кроватью труп пожилой женщины. Покупатели и соседи сразу же вызвали полицию, которая прибыла на место происшествия со следственно-оперативной группой. Полицейскими было установлено, что пенсионерка умерла приблизительно три месяца назад. Также, специалисты обнаружили в теле множественные внутренние повреждения.

По словам соседей, пара пенсионеров поселилась в доме еще прошлой зимой и жила в нем до конца лета. Соседи говорят, что они злоупотребляли алкоголем и в состоянии алкогольного опьянения часто выясняли отношения.

Полиция опросила хозяина дома и он признался, что избил свою жену, когда находился в нетрезвом состоянии. На утро он обнаружил, что она уже мертва. Мужчина решил спрятать труп под кроватью и сказать всем, что жена уехала. Позже он собрал вещи и уехал, выставив дом на продажу.

Читайте также:  Все о трех этапах монетизации субсидий

Сообщается, что полиция открыла уголовное производство по ст 115 УК Украины за умышленное убийство. Мужчине грозит до 15 лет заключения.

Напомним, в Одессе годовалая девочка отравилась наркотиками, которые принимала её мать.

  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •