Стало известно, что во Львове народился ребенок, у которого присутствуют и женские, и мужские половые органы.
Во Львове родился необычный ребенок
Во Львове родился уникальный ребенок. Фото: Столица С

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Сообщается, что год назад во Львове родился ребенок-гермафродит (у него были обнаружены мужские и женские половые органы). На данный момент малышу показана операция, которую проведут львовские врачи-урологи. По словам родителей, при рождении они приняли малыша за девочку и поэтому решили сохранить женские половые железы.

Как известно, когда малышу исполнилось 9 месяцев, родители обратились к врачам, так как сложно было понять, мальчик это или девочка. Врачи провели все необходимые обследования, и УЗИ помогло выявить, что у ребенка мужские и женские внутренние органы, однако последние были развиты лучше. Эти выводы подтвердились после лапароскопического обследования брюшной полости. По словам врачей, у ребенка обнаружили женскую матку, маточную трубу, яичники и мужское яичко.

«Итак, ребенок – настоящий гермафродит, имеет и женские, и мужские половые железы. Это очень редкая патология и в Украине есть только несколько специалистов, которые помогают таким детям скорректировать их пол», – рассказал врач.

Читайте также:  От болезней — яйцо, от злых глаз — красная нить. Откуда взялись такие убеждения?

Как сообщается, во время хирургического вмешательства ребенку удалят яичко, и сделают пластику внешних половых органов. После операции ребенок должен стать на учет к эндокринологу и гинекологу.

Напомним, недавно на Львовщине разоблачили крупную наркосеть.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •