Как стало известно, водитель BlaBlacara изнасиловал 27-летнею девушку в лесу.
Опасная поездка BlaBlacarом: до места назначения можно и не доехать
Сервис Blalacar. Фото: Корреспондент.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы телеканала ТСН.

Сообщается, что мужчина угостил девушку кофе, после чего её тело ослабло. Когда водитель заметил, что девушка начала подозревать о его возможных мотивах, мужчина начал ей угрожать, а потом свернул в лес, где и надругался над ней. После инцидента девушка обратилась в полицию, и было открыто уголовное производство.

Однако это не первый случай, когда этот водитель BlaBlaCara предлагает интим.  

Отмечается, что две сестры Ольга и Анна также недавно ехали с этим мужчиной в Одессу. Они подчеркивают, что по дороге он часто останавливался, рассказывал непонятные истории, а потом вовсе начал склонять их к сексу. Одна из сестер вспоминает, что мужчина упоминал о спальном мешке, который находился на заднем сидении и предлагал им поспать вместе, «но он вовсе не сон имел в виду».

Когда девушки заметили странное поведение водителя, они позвонили родителям и намеренно громко с ними разговаривали. После этого, поведение мужчины резко изменилось и сестры были доставлены в место своего назначения. Девушки сообщают, что тогда не написали ни гневных комментариев на сервис, ни заявления в полицию, о чем теперь сожалеют.

Читайте также:  Когда аборт – вне закона: анализируем практику стран, где ограничено право женщины на прерывание беременности

«Мы решили, что он из тех, кто любит поговорить, но делать ничего не станет. К сожалению, мы ничего никому не сказали», – говорит Ольга Вовк.

Напомним, ранее в Виннице задержали отца, который пытал детей и снимал с ними порно.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •