Многие малыши в детстве хотят стать журналистами и телеведущими, чтобы снимать интересные передачи и рассказывать остальным актуальные новости своей страны и мира.

Недавно воспитанники детского продюсерского центра Babyphotostars попробовали на себе эту роль и выступили в качестве ведущих шоу “На равных”, где приглашенными гостями стали Александр Прохоров и Андрей Шатырко.

кастинги для детей

Получить такую возможность им удалось благодаря успешному прохождению кастинга, который организовал детский продюсерский центр Babyphotostars. Компания существует на украинском рынке уже более десяти лет и занимается комплексной подготовкой и продвижением талантливых детей в сферу шоу-бизнеса.

Если вы тоже хотите, чтобы ваш малыш попробовал себя в роли звезды модельного агентства, или снялся в рекламе популярного бренда, поучаствовал в съемках украинских фильмов, телепередач и сериалов – заполняйте анкету на сайте компании, либо свяжитесь с кастинг-менеджером лично. Все контакты доступны в шапке сайта Babyphotostars. Вашему ребенку предложат пройти специальный кастинг для детей в рекламу, но перед этим его качественно подготовят к участию.

Шоу “На равных” было придумано экспертами продюсерского центра. Его главная особенность в том, что ведущими передач всегда выступают воспитанники детского агентства. Шоу помогает юным талантам понять, как устроен съемочный процесс. В гости к “На равных” приходят известные украинские спортсмены, телеведущие, спикеры, актеры и другие селебрити.

Читайте также:  В ЗНУ проведут бесплатные тренинги по 8 предметам внешнего независимого оценивания

В последних выпусках участвовали Александр Прохоров и Андрей Шатырко. Прохоров – известный хореограф и танцор. Он участвовал в украинском проекте “Танцы со звездами”. Маленькие интервьюеры были рады повстречать кумира, а особенно — порасспрашивать обо всем! Александр же открыто и с юмором отвечал о танцах сквозь боль, об участии в проекте и про высшую цель в жизни. Андрей Шатырко – ведущий, актер и блогер с полумиллионной аудиторией. Он ведет собственные проекты на различных платформах, таких как YouTube, Instagram, TikTok, а с недавнего времени пробует себя в роли артиста: пишет музыку и песни.

Детские кастинги в рекламу от продюсерского центра Babyphotostars – это уникальный шанс для вашего ребенка, чтобы почувствовать себя знаменитым с раннего возраста. Благодаря кастингам для подростков, дети старшего школьного возраста также могут попасть на большие экраны, чтобы в будущем продолжить развитие звездной карьеры. Все воспитанники модельного агентства участвуют в проектах компании, поэтому ни один ребенок никогда не остается без внимания.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •