Еще 11 февраля известный юморист Евгений Петросян был доставлен в московскую больницу в связи с серьезным переломом, хотя изначально сам артист полагал, что это всего лишь вывих.
Евгений Петросян. Фото – gazeta.ru

Об этом сообщает «Диалог.ua», передает Главпост.

Предположительно, Петросян находится в Боткинской больнице под псевдонимом, как сообщают российские источники. Врачи после тщательного обследования пришли к выводу, что ситуация требует хирургического вмешательства.

Петросян получил травму в выходные, когда гулял по улице Лесной. Свидетели происшествия вызвали скорую помощь. Врачи отметили, что у 78-летнего комика серьезный перелом предплечья и рекомендуют установку титановых пластин для поддержки руки. Планируется, что операция может быть проведена ближе к концу недели, поскольку артист принимал препараты, которые могут затруднить хирургическое вмешательство.

Сам Петросян заявил в комментариях для СМИ, что проходит обычное медицинское обследование. Его супруга Татьяна Брухунова находится в Пекине и пока не комментирует состояние мужа. Предыдущий случай госпитализации Петросяна произошел 1 мая 2023 года, когда ему стало плохо дома. Позже медики объявили, что причиной госпитализации была необходимость установки зубного импланта.

Напомним, в Германии задержали убийцу украинского баскетболиста: в МИД Украины сделали заявление.