itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
В Украине обнародованы пугающие данные "красной" зоны

В "красной" зоне карантинных ограничений сейчас находятся 15 регионов Украины, в "оранжевой" зоне – 8, а "желтой" – только 2. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения. 

Таким образом, в "красной" зоне сейчас находятся Херсонская, Одесская, Запорожская, Донецкая, Днепропетровская, Сумская, Николаевская, Ровенская, Житомирская, Ивано-Франковская, Киевская, Луганская, Хмельницкая, Черниговская, Львовская области. 

Отмечается, что в этих областях будет запрещена работа заведений общественного питания, учреждений образования, развлекательных заведений, фитнес-центров, учреждений культуры и непродовольственных рынков. При этом в "оранжевой" зоне находятся Винницкая, Волынская, Полтавская, Тернопольская, Харьковская, Черкасская, Черновицкая области и Киев, а в "желтой" зоне – Кировоградская и Закарпатская области.

Читайте также, с 1 ноября Киев перейдет в "красную" зону карантина. Для посещения торговых центров, заведений питания и ЦПАУ, а также для проезда в общественном транспорте потребуется ПЦР-тест или сертификат о вакцинации.

Кроме того, с субботы, 30 октября, Львов переходит в "красную" зону. В городе ужесточают ограничения, в магазинах первой необходимости и аптеках будут установлены температурные скрининги, заведения общепита смогут продолжить работу, только в случае 100% вакцинации всех сотрудников.

Читайте также:  Джессика Симпсон похудела на 45 килограммов и вызвала восторг у фанатов (ФОТО)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности