itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
В Украине резко похолодает: когда ждать снега

Народный синоптик Леонид Горбань успел поделиться долгосрочным прогнозом погоды на ноябрь 2021 года для центральной части Украины. По его прогнозу, ближе к концу месяца могут ударить морозы до -9 градусов.

Леонид Горбань также предупредил о температурных "качелях" в начале ноября. По его расчетам, в первые дни температура в светлое время суток будет колебаться около +4 градуса, но уже 3 числа упадет до 0 градусов. В ночные часы вероятны морозы в пределах -1… -3 градусов.

Народный синоптик спрогнозировал резкий скачок температуры в течение следующих 3 дней.

С 6 по 8 ноября ожидается стабильная температура около +8… +10 градусов. А с 8 ноября стартует новый виток похолодания, но уже постепенного. К 16 ноября максимальными показателями ртутных столбиков будут +4… +6.

По расчетам Горбаня, с 16 ноября начнется стремительное похолодание, которое приведет к морозам уже и в дневное время 19 числа.

Читайте также

Магнитные бури в ноябре: когда ждать опасности

С 24 ноября и до конца месяца ожидается -5 градусов днем и -7… -9 градусов в ночные часы.

Читайте также:  Появились снимки нового особняка Камерон Диас стоимостью почти 15 миллионов долларов

Также народный синоптик спрогнозировал осадки. По его прогнозу, 2 числа высока вероятность снега с дождем. 8, 10, 11 и 14 ноября в центральных регионах Украины пройдут небольшие дожди, а 20, 24, 25 и 28 будет падать снег.

Как ранее сообщали, согласно прогнозу известного народного синоптика Леонида Горбаня, украинцев ждет снежная и холодная зима. 

По его словам, первый месяц будет морозным – ледяные дожди пройдут в первой декаде декабря. Уже в начале января ожидается потепление, на старый Новый год выпадет снег. В феврале возможны сильные морозы, но во второй половине месяца. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •